副院长张文明调研人文学院实训室建设

发布者:伍祁蔚发布时间:2018-09-07浏览次数:818

9月6日下午,副院长张文明以及资产处、实训中心领导在人文学院开展工作调研,与人文学院领导及相关教师进行了深入交流。

调研中,人文学院院长姜燕介绍了人文现有实训室情况、专业招生情况,以及师生配比、专业建设、学生职业资格证书考试等对实训室的要求,对人文学院拟建实训室进行了汇报。

听取汇报后,张文明表示,实训室建设是教学质量提升的重要组成部分,应高度重视,并对人文学院在实训室建设中遇到的困难和面临的问题给予了指导性的意见,参加调研的职能部门领导也都表示将积极支持实训室建设,支持新专业的发展壮大。

文:伍祁蔚  图:丁馨  审核:姜燕