我校学生荣获全国高职高专英语写作大赛一等奖

发布者:伍祁蔚发布时间:2018-12-27浏览次数:856

由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导、外语教学与研究出版社主办的第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛总决赛在北京顺利落下帷幕,我校汪新雨同学在来自全国28个赛区117名公共组选手中脱颖而出,以全国第二名的成绩获得了一等奖,我校取得这一赛事历史最好成绩,刘云霞荣获优秀指导教师。

作为全国高职高专英语写作类的唯一赛事,学校和人文学院高度重视,精心组织选拔参赛学生,安排有经验的教师一对一辅导。从9月初开始,历时近4个月,参赛选手和指导教师不断钻研,积极备战。

此次写作大赛不仅为学生提高英语技能提供了平台,也展示了我校学生的风采。

文图  刘云霞   审核   姜燕