关于9月14日新生接待日校园交通管理和安保工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:114

关于9月14日新生接待日校园交通管理和安保工作的通知
 
全校教职员工:
  9月14日是我校新生报到接待日,人流、车流量较大。为了校园环境的整洁,道路的畅通和师生员工的安全,根据学校接待工作安排,特对校园交通实行临时管制,实施以下校园安全措施。通知如下:
  一、当日7点前进校的2号楼教职工的车辆可停在2号教学楼西,河边停车场。其它教职工车辆(包括非招生工作用的非机动车)全部停入地下车库和体育馆西室外停车场,不得在校园主干道旁停放。
  二、当日7时后进校的教职工车辆一律停入体育馆西室外停车场。
  三、外来送货的车辆在当日7时至15时之间禁止入校,各校内食堂、商店请事先通知送货单位。
  四、师生员工和驻校单位工作人员进出校门如遇查验,请主动出示有效证件,配合门卫工作。
  五、各系部处室要加强新生接待期间办公室的安全保卫,防止“白日闯”等各类案件的发生。
后保处
 2013年9月11日