关于学生宿舍区“限时断网”的通告

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-17浏览次数:109

关于学生宿舍区“限时断网”的通告
  为促进学生养成良好的生活习惯,维护学生身心健康,营造良好的住宿环境,根据常州纺织服装职业技术学院学生手册中《学生宿舍计算机网络管理办法》的规定,并经学院研究决定于2013年9月17日开始对学生宿舍区实行限时断网,具体通知如下:
  1、断网时间:周日至周四每晚23点至次日早晨6点(周五、周六延长至晚00:00断开)
  2、每天断网后,请同学们自觉进入休息状态,早睡早起,保持第二天充沛的学习精力;
  3、对断网后违反宿舍管理规定,夜不归宿的同学,或在正常就寝时间影响他人睡眠休息的同学,将根据校纪校规予以查处。
  请各位同学理解与支持学校的决定,同时希望学生干部发挥模范带头作用,切实配合学校做好限时断网工作。
 
常州纺织服装职业技术学院
图文信息中心  学生工作处
2013年9月16日