我校与南京朗诗常青藤签约合作办学

发布者:人文学院发布时间:2017-05-25浏览次数:112






5月24日上午,院长蒋心亚、副院长张文明、人文系副主任姜燕及老年服务与管理专业老师应邀来到南京朗诗常青藤股份有限公司,隆重举行校企合作签约仪式。朗诗常青藤股份有限公司总经理郭亮、副总经理王琳等热情接待了我校一行人员。

  郭亮陪同我院人员参观了朗诗常青藤颐养中心,并详尽介绍了公司的运作理念和模式。该公司是一家高端养老企业,引进了日本先进的养老介护理念,依托朗诗集团,深耕南京、辐射长三角、布局一线城市,力求打造全产业链服务,完成全球化发展,立志成为养老产业的领跑者。
  蒋心亚对朗诗常青藤给予了高度评价,认为该公司实现了老有所养、老有所依、老有所乐,老有所学,是养老企业的领跑者,她对企业通过提供助学金鼓励学生学好专业表示了感谢,并希望将企业的先进理念和运作模式融入到老服专业人才培养中,通过紧密的校企合作,实现人才培养的无缝对接。
  最后,双方签订了协同育人合作办学协议。
文:周飞 审核:姜燕