常纺第二届大学生英语演讲比赛顺利落幕

发布者:伍祁蔚发布时间:2017-10-26浏览次数:145

  

10月25日,由人文学院举办的常纺第二届大学生英语演讲比赛决赛暨颁奖仪式在图文楼智慧教室顺利举行。

此次比赛于九月初启动,分初赛、决赛两阶段。比赛旨在为在校学生提供一个展示才能、展现风采、助力英语学习的平台。

为组织好本次竞赛工作,人文学院做了大量准备工作,制定参赛方案,营造比赛氛围,激发学生参赛热情,吸引了全院各年级段、各专业学生踊跃参与。

本次英语演讲决赛主题为:“Education is aprogressive discovery of our ignorance”、“Life is abitter-sweet experience”或“Success does not necessarilymean material rewards”,参赛选手根据抽签的出场顺序任选一题进行 3 分钟的定题演讲,然后评委就演讲内容提出 1 个问题,选手回答时间为 1 分钟。

比赛过程中,选手们表充分发挥,将个人魅力与专业实力演绎得淋漓尽致,得到了评委们的高度评价。最终服设1732顾雪纯、服工1732汪新雨同学凭借优异表现获得一等奖;会计1632刘寒月等4位同学获得二等奖;国贸173本吴烨等7位同学获得三等奖。

                                      文:陈剑勇;图:伍祁蔚;审核:姜燕