敬老爱老 感恩社会

发布者:伍祁蔚发布时间:2017-12-31浏览次数:261

——人文学院阳光志愿服务队开展敬老服务活动

12月29日下午,由人文学院受资助学生组成的阳光志愿服务队一行前往武进区静慧颐养中心慰问孤寡老人,为老人们在寒冬中送去温暖。

服务队的志愿者们利用所学专业亲手制作的手工作品,给老人们带来了惊喜与感动。志愿者们分成几组,有的陪老人们谈心,有的打扫卫生,有的表演节目,其乐融融。分别之时,大家依依不舍,与老人们约定一定常来看望他们。

通过这次活动,老服和早教专业的学生都在服务中发挥了自己的专业特长,志愿者们再次体会到应学好专业,自己在接受资助的同时,心怀感恩,传递爱心,用目前有限的力量,给予需要的人更多的关爱。

图/文  应吉      审核  胡艳妹