人文学院欢送安康职院跟岗交流教师

发布者:伍祁蔚发布时间:2020-09-29浏览次数:69

9月28日,人文学院举行简单而隆重的仪式,欢送安康职业跟岗学习的两位老师,人文学院书记顾明智、副书记柯赟洁,组织部副部长侯喜军,组织部王红明老师、安康职院跟岗学习教师李雪梅、古祎玭和相关教师出席了欢送仪式。

顾明智书记首先肯定了安康职院两位教师在跟岗交流期间的表现,通过挂职增进了相互之间的了解和友谊,希望今后能进一步的加强两院合作。两位教师总结了跟岗交流期间的收获,感受到了学院的人文气息和良好的发展势头,开阔了视野,专业上进行了深入的交流,也感谢校院领导在工作生活上无微不至关心照顾,表示要将在我院学习到的先进的职教理念、科学的管理方式、温馨的人文氛围带回安康。侯喜军也表示今后双方继续保持联系,互通有无,共同进步。

文:蒋晓莉  图:丁馨  审核:顾明智