共享 共赢 共进

——人文学院组织开展2020年班级特色工作汇报

发布者:顾处长发布时间:2021-01-07浏览次数:199


为建设共享、共赢、共进的管理架构,促进班级与班级之间、年级与年级之间的联系,将集体的思想汇集在一起,在管理好本班级的基础上再为年级发展、学院发展出力,最后实现自我提升,1月6日下午,人文学院在2C401教室举行了“共享 共赢 共进”2020年班级特色工作汇报活动。人文学院全体辅导员和2019、2020级班主任出席活动并担任评委。

 活动现场,16个班级进行了精彩纷呈的汇报和展示。从班级基本情况到班级活动开展,从学风建设举措到班级建设创新,通过精心设计的PPT,各班展示了青春的风采和班级的成果。经过评比,最终幼健193C班荣获本次班级汇报第一名。

 本次班级特色工作汇报活动是人文学院班级评估工作的一部分,后续还将结合查阅台账、日常考核等项目对各班级进行评估,以促进班级建设,营造浓郁学风。



 图/文 应吉     审核 顾明智