人文学院开展课程思政建设推进会

发布者:顾处长发布时间:2021-03-18浏览次数:1032

为进一步落实立德树人的根本任务,推进“提质培优”项目顺利开展,构建课程思政全员、全程、全课程育人格局,人文学院于3月17日中午召开课程思政建设推进会,人文学院院长姜燕、副院长韩瑞及各教研室主任、实训中心主任参加了会议。

会上,各教研室主任结合本教研室专业特点就如何深入推进本专业课程思政建设进行了深入研讨。姜燕对各教研室课程思政建设工作做了指导,并提出具体要求,要求“每一个专业、每一位老师、每一门课程”都要坚持正确的政治方向,渗透马克思主义的思想精髓和科学内涵,遵循社会主义核心价值观倡导的价值理念多途径进行课程思政建设,实现教育教学和专业建设的价值塑造、能力培养和知识传授三位一体的教学目标,落实“立德树人”根本任务,提升专业人才培养质量。

(图/文:人文学院 审核:姜燕)